Skip to content

传iPad mini和iPad 4行货12月7日开卖

  苹果iPad mini和iPad 4何时能够来到国内用户身边,无疑是不少人关注的话题。尽管之前传出了会在11月底开卖的消息,但根据消息人士的最新曝料,苹果iPad mini和iPad 4行货版本将于12月7日正式开卖,而备受关注的iPhone5抵达专卖店的时间则是12月14日,与最初的传闻比较一致。

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

  12月7日开卖

  我们知道,苹果iPad mini和iPad4的中文官网介绍页面早已经上线,所以行货版的具体上市时间自然也备受关注。相比过去的传出的11月底开卖的说法,据称来自专卖店的消息爆料称,iPad mini和iPad4行货将于12月7日在国内正式开卖。

  不过,目前还不清楚16GB行货版的iPad mini的具体售价,但根据过去媒体的报道,预计零售价格会达到2488元左右,相比港版贵了不少。至于苹果iPad4行货的价格方面,目前则还没有任何确切的消息。

  两种版本可选

  而从苹果中国官网上给出的资料来看,行货版iPad mini拥有Wi-Fi版和Wi-Fi+3G版两种可选择。并且相关知情人士透露,目前iPad mini已经送往工信部进行相关审批,如果一切顺利的话,将很快拿到入网许可证。

  至于行货版iPad 4也同样拥有Wi-Fi版和Wi-Fi+3G版两种可选择,并提供了16GB、32GB、64GB三种容量版本。其中,支持UMTS/HSPA+网络的型号为A1459,而支持电信CDMA2000网络的版本型号则为A1460。

  iPhone5或12月14日开卖

  值得一提的是,在所谓专卖店消息人士的爆料中,还披露苹果iPhone5的上市时间为12月14日。尽管这个发售时间与目前普遍流传的12月8日开卖的说法有些冲突,但却与最初传出的iPhone5行货将于12月中旬上市的传闻比较一致。

  除此之外,苹果iPhone5的裸机售价目前也有了最新的传言。根据微博上消息人士的说法,16GB联通版iPhone5的售价为5388元,而32GB联通版的价格则为6288元,至于价格最昂贵的64GB版本的价格则达到了7188元。

  虽然以上说法与目前传出的16GB版本4999元的传言存在较大的差异,但日前在国美网店上也曾曝出iPhone5预售价5399元的消息,所以这款苹果第六代iPhone到底会以怎样的价格登陆国内市场,目前还可谓扑朔迷离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注