Skip to content

仙术道场《轩辕剑龙舞云山》全新系统抢先看

网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》仙术道场系统重磅上线!

百变战局再添新法,护驾相伴一路同行。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》仙术道场系统重磅上线!

护驾相随,并肩作战

《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自主研发的回合制MMO手游,“护驾”作为游戏的重要设定之一,不仅是玩家提升战力的重要途径,其选择和培养的多样化还使战斗格局更具策略性。

继近日上线的“护驾租赁”后,又一全新系统将强势登陆,丰富培养体系,让少侠闯荡云山之路如虎添翼。

天书新筑,仙术道场

“仙术道场”即将在本周更新后开启,少侠可以打造专属自己的得力战将!达到100级后即可前往天书,解锁新建筑“仙术道场”,展开护驾技能修炼之旅。

随着少侠等级的提升,还可以将仙术道场逐步升级,以获得更多功能增强护驾。

天赋修升,多样搭配

侠士们可每日免费领取“桑露”道具进行修炼。选择指定的天赋技能进行参悟,解锁后的技能可装配给其他护驾使用。“仙术道场”将为技能提供繁多的搭配可能,给战斗创造多样的策略选择! 

除了护驾相关系统的惊喜亮相,《轩辕剑龙舞云山》端午节庆典也即将来袭,海量福利和全新玩法降临盛唐。四时花竞巧,九子粽争新。少侠速来纵情闯荡吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注