Skip to content

《信长之野望》30周年公布发售最新力作《信长之野望·创造》

      《信长之野望》30周年纪念最新作发表会由TECMOKOEIGames与2013年5月14日举行。为迎接《信长之野望》系列30周年,TECMOKOEIGames除了在发表会中公开纪念作品,系列最新作《信长之野望?创造》的情报之外,也为其30周年业务做了相关说明。

\\
       30周年纪念作品,系列最新作《信长之野望?创造》预定将于2013年年内在PC与PS3平台上同时发售,PC方面对应的作业系统为WindowsXP/Vista/7/8。

\\
      制作人小笠原贤一先生在会场上亲自为本作进行介绍,游戏类型当然还是定为历史模拟游戏,而制作概念则是「新时代的创造」,当年织田信长所谓创造新世界的愿景将在本作中交由玩家亲自为其实现。介绍中还为本作提出了三个关键字,分别为「真实性(Reality)」、「动态性(Dynamic)」以及「戏剧性(Dramatic)」。

\\
      为追求「真实性」,本作将以一张全3D的地图作为舞台,从城下町乃至于日本全国都可在无接缝的视点下进行检视,当然,各领地及城下町也会对应玩家的“创造”表现出实际的变化。

\\
    「动态性」指的则是合战的部分,玩家在游戏中将可指定复数城池同时派出军团进行混战,配合系列史上最多,高达300座以上的城池,本作将提供多面作战的合战乐趣。当然,合战本身也支援无接缝的视点变更。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注