Skip to content

WCS2013全球总决赛:JD称适应力决定冠军归属

 EG选手JD为了在WCS年终总决赛上夺冠,除了实力,还存在2个很重要的变数。

  JD是韩国选手中,最近海外比赛参加得最多的选手,经验丰富。他知道,和在韩国的比赛不同,在海外比赛时调整状态和适应环境的变化比什么都重要。

牛游戏网

  如果总想在这韩国比赛时的情况,到了海外大赛首先就会对环境很不适应。海外的粉丝都很热情,因此比赛的环境不可能像韩国一样安静。在韩国,粉丝都要坐在固定的区域,选手则在小房间里安安静静打比赛,但在海外大赛,fans就在你身后看着你打,不可能完全没有噪音出现。

  JD一开始也不知道这样的情况,所以刚开始打的时候很吃力。JD说,“韩国区选手海外大赛参加得少,因此很可能在这次年终总决赛上无法正常发挥出实力。冠军很可能是大家完全没有想到的选手。”

  另外,如果无法适应当地的饮食,就可能使得状态一团糟。而海外比赛的日程需要选手们自己去确定,各种变数相当大。因为太多需要自己亲力亲为的部分,因此如果无法处理好,就无法保持状态了。

  JD说,这次年终总决赛的冠军很难预测。你不知道到时候会发生怎样的变数,会产生怎样的作用,所以比起练习,调节好状态更为重要。

  JD说,“我现在还没有一个星际2的冠军头衔,所以这次大赛夺冠的渴望很强烈。因此我必须为调节状态做好万全的准备,我要尽最大的努力为fans带来好消息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注