Skip to content

RPG动作三消手游《魔法呆呆碰》 今日首测开启


各位急切的小伙伴们,蜗牛首款动作RPG三消手游《魔法呆呆碰》来啦!8月11日14时,一款不同以往,前所未见的动作+RPG+三消的手游体验开启啦,带来不同寻常的体验。更有众多精彩活动助阵加盟,缤纷好礼惊

各位急切的小伙伴们,蜗牛首款动作RPG三消手游《魔法呆呆碰》来啦!8月11日14时,一款不同以往,前所未见的动作+RPG+三消的手游体验开启啦,带来不同寻常的体验。更有众多精彩活动助阵加盟,缤纷好礼惊喜不断。魔法呆呆碰,不服?就来碰一下!

开测了,没机会试玩了?No,为了让更多玩家体验到不同于其他三消手游的乐趣,魔法呆呆碰的预约下载系统将不会关闭,只要在首测期间,玩家都可以通过官网预约通道进行下载体验《魔法呆呆碰》的呆萌动作三消乐趣,更有专属特权礼包,以及趣味抽奖活动等你参与,有机会获得蜗牛“免卡”等众多惊喜好礼哦!

《魔法呆呆碰》之所以在之前的E3大展上能获得欧美玩家的肯定,与游戏本身对三消玩法的改变密切相关。蜗牛作为一向以创新著称的游戏厂商,这次对传统三消的上中下分隔式消除玩法、单调的游戏场景、毫无趣味的的三消过程进行了革命性的改变:全屏消除带来的酷炫体验、充满变化的游戏场景、趣味横生的三消过程,组合出完全不同于以往三消手游的全新的“动作三消”新模式!

三消的休闲乐趣加上RPG的养成玩法组成了《魔法呆呆碰》别具一格的游戏体验。男女皆爱、上手零门槛,轻轻松松玩转指尖极限。让玩家享受消除乐趣的同时,还可体验RPG冒险的惊险刺激感。

《魔法呆呆碰》邀请欧美著名动漫CG大师,精心打造高品质的呆萌英雄形象,展现华丽震撼的技能特效。搭配以游戏本身风格迥异的12块神秘大陆,海量独立关卡,以满足玩家的不同喜好。即时策略、无尽挑战、成就彰显、英雄养成…《魔法呆呆碰》应有尽有!

通过不断的守护与冒险,与传说中具有各种超能力的英雄相遇为伴,一边享受成长的乐趣,一边纵横战场、守卫家园!!邪恶的巨龙势力来袭,还不快来,邀上英雄们一同奋战吧!8月11日下午14点,《魔法呆呆碰》首测开启。不服?就来碰一下!

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注