Skip to content

NBA即将开战 新赛季每周将有一场VR直播

距离2016~2017赛季NBA常规赛的开赛仅剩下不到一周的时间,球迷们全都摩拳擦掌,等待着自己的球队在新赛季取得开门红。而近日,VR直播公司NextVR宣布,将会在本赛季的NBA直播中,每周随机选择一场进行VR直播。

NBA即将开战 新赛季每周将有一场VR直播

目前观众能够收看NBA新赛季VR直播的设备暂时只有三星的Gear VR,并且需要在手机上下载NextVR的APP才能观看。Oculus Rift以及HTC Vive的用户则需要稍微等上几周后才能看到直播内容。

NextVR的副总裁表示,本赛季常规赛期间,每周二都会进行VR比赛的直播,而整个赛季将有超过30场的直播可以观看。直播所选择的球队是轮换的,这是为了保证每个球队的球迷都至少有一次机会在VR直播里看到自己的球队比赛。

NBA即将开战 新赛季每周将有一场VR直播

当然,这样的服务并不是免费的,除了第一场比赛将免费提供外,其余的比赛用户需要交纳199美元才能观看。

NBA官方也在新闻发布会上称赞了这项业务,因为这是目前人们能看到的为数不多的常规VR节目。

本次所采用的VR直播是180度的视频直播,而非360度,这是因为他们认为转到身后观看别人吃爆米花只能是一时的新鲜,很快就会失去兴趣。

NBA即将开战 新赛季每周将有一场VR直播

如果你恰好喜欢NBA,又有一套可用的VR设备的话,那么千万不要错过这个身临其境的比赛观看体验。

更多VR资讯尽在4399VR网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注