Skip to content

dnf剑魂打团标配 如何连招输出

dnf剑魂打团标配 如何连招输出

时间:2018-02-19 09:54:10  来源:网络  作者:未知

dnf剑魂如何连招?剑魂buff换装怎么搭配?白手作为游戏中人口基数较大的职业之一,但是这个职业操作并不算很简单,没有长时间的联系很难再团本中打出高额的输出,小编就是其中之一,所以小编特地找到一篇关于白手打团攻略分享给大家。

dnf剑魂吧-歌者的黎明

1.BUFF换装的完美。(优先满级+遗愿)

2.武器(荒古、90SS)+12。

3.四个节日宝珠附魔、附魔14属强的年宠+宠物装备(粗暴地直接提升30%左右的伤害)、国庆光环。

这几个小技能极大地提升了白手刷图的流畅性和续航。

4.特殊(houxi)的装备。是白手没跌进下水道的原因,也是白手技能数据没爬上过一线的掣肘。

魔战配合里鬼提高续航输出。精炼戒指重置技能CD。子午剑+流星落加成30%物攻(即将嗝屁)。

红阵换装,配合封印解除让红阵范围达到全屏。持续2分钟,加600-900点力量。

适合卢克BOSS猴。

域被击叠300基础物攻,提升20-30%左右。这套SS和子午承担了白手50%左右的伤害提升,但获取难度非常非常大,让白手两极分化严重。未来版本这种掣肘策划加强白手的装备会逐渐失效,白手也会逐渐得到加强。

5.学会让流心+一觉打全伤害。

这是白手唯一达到一线伤害的技能。

如果队友没有软控,可以换上那只可以聚怪的2017年宠,让怪物被定住而不是从容走出一觉圈子。

6.技能连招。

这是最快打出爆发的连招之一。二觉吊起来后可以从容地使用小技能持续输出(切魔战肩里鬼)。吊机快结束后可以接上一觉输出。

以上就是dnf剑魂打团配置的分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

dnf女圣骑士玩法百科

dnf起源版本剑豪90刷图加点

dnf起源版本剑宗换装推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注