Skip to content

光之少女Shake上线 魅力旋律停不下来

日本游戏开发商Dooub旗下新作光之少女Shake近日正式面向双平台上架。本作是累计超过1200万的音乐游戏《Shake》与人气动画《美妙旋律》合作项目。游戏采用部分内购道具氪金制模式。光之少女Shake是一款围绕展开的偶像题材的音乐节奏游戏。

游戏继承了动画其中的人气角色,其中角色相继登场。此次发布的虽然只有“彩虹live”组合,但是今后将预定追加曙光之梦、我的未来角色。

游戏将由玩家选择喜欢的角色组成一组,根据节奏触碰节奏点使得live成功,让角色们不断成长。“曙光之梦”、“我亲爱的未来”、“彩虹live”这些历代系列的角色将会在角色歌和OP·ED中出现。此外,游戏收录了《美妙旋律》中的乐曲,准备了由简单到困难的难易度选择,不论是初玩者还是达人级别都能乐在其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注