Skip to content

值得期待!蔡魔头:《轩辕剑6》一定会让人回味无穷

《轩辕剑6》已经确定采用半即时制的战斗模式,而非完全的即时战斗,这引起了不少玩家的讨论。究竟《轩辕剑6》是否应该走向即时战斗的道路呢?

蔡魔头在微博如是说:"遊戲"的本質是要讓人玩得開心;3D是未來,2D遊戲會被洮汰?即時好玩,回合不好玩?青菜蘿蔔沒有誰比誰好,如何調味出令 人回味無窮的遊戲才是重點。希望組員不要劃地自限,努力將軒六內容裡每種材料搭配好,營造出讓玩家值回票價的遊戲。當十年後回味軒六,仍會是記憶中一道快 樂感動的饗宴。(軒六會議)

 

牛游戏网

 

《轩辕剑6》会议

 

牛游戏网

 

《轩辕剑6》会议
“游戏”的本质是要让人玩得开心;3D是未来,2D游戏会被洮汰?实时好玩,回合不好玩?青菜萝卜没有谁比谁好,如何调味出令人回味无穷的游戏才是重 点。 希望组员不要划地自限,努力将轩六内容里每种材料搭配好,营造出让玩家值回票价的游戏。当十年后回味轩六,仍会是记忆中一道快乐感动的飨宴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注