Skip to content

天下手游师徒系统全面开启 天生一对就要共闯天下

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已登陆App Store!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代!这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!行走大荒,风雨中怎能少一盏明灯倾心相引;笑傲天下,又怎能忘却昔年故园传道授业之恩。《天下》手游师徒系统即将全面开启,等待诸位少侠的踊跃参与!

  【拜师学艺入江湖,倾囊相授终不悔】

  有一个好师父的重要性不言而喻的。他可以告诉你哪个副本打完有惊人豪礼装备相赠,告诉你如何根据不同职业定位加点,帮助你击败难以对付的强力BOSS。在成长关键阶段得到高人指点,打下坚实的基础,未来才能厚积薄发、屹立不倒!

  对于已经成长起来的诸位大荒侠客们而言,名震江湖、高处恐寒的你,对于桃李满门的温馨与开门收徒的成就之感是否也满怀期待!

天下手游师徒系统全面开启

  《天下》手游即将开启的师徒系统将全面满足这两种实实在在的需求。在游戏中,等级低于65级、无师傅的玩家可以拜等级高于65级、拥有收徒名额的玩家为师,从此勤学苦练、突飞猛进。

  【拜师收徒多样化,行遍天下师恩难忘】

  《天下》手游的全新师徒系统从玩家的真实操作需求出发,为玩家们设计了多样丰富的拜师收徒交互方式。

  首先,在好友界面中,玩家将能够直接方便的看到师徒关系信息,在我们熟悉的好友头像标签页上将显示“师傅\”和”徒弟“标记,一览无遗。其次,拜师学艺并不需局限于好友之中,三人行则必有我师焉,只要符合拜师或者收徒的条件,点击陌生玩家,在交互窗口中就会出现“拜师”或者“收徒”的操作选项。

天下手游师徒系统全面开启

  如果觉得在茫茫人海中发现合适的师父或徒弟有点困难,《天下》手游中的师徒匹配系统绝对可以让你高枕无忧。玩家使用师徒匹配系统,主动告诉系统一些自己对于师父或者徒弟的期望需求,系统自动会为你找到合适的人选。而且我们的系统会优先匹配同势力或者异性门派的师徒哦。

  【勤学苦练谆谆教诲,言传身教共闯大荒】

  拜师成功之后,是趣味好玩的“传功教学”环节。作为师父,要承担起传授武艺、督促学生的任务。在《天下》手游的师徒系统中,师父可以每天给徒弟发布传功任务, 可能是要求完成10环惊心动魄的王朝密探任务,也可能是完成险象环生的除魔任务。尽管任务凶险,但是带来的磨练培养意义深远。更别忘了来自系统的好礼相赠。徒弟完成任务之后,会获得大量经验;师父也会获得丰富的传道解惑声望。

天下手游师徒系统全面开启

  当然,来自师父最好的指点教诲,莫过于领着徒弟一起闯荡大荒、斩妖除魔。江湖经验在潜移默化之中得到吸收,深厚的师徒情谊在携手闯关中得到升华。《天下》手游为师徒们提供了多样丰富、刺激好玩的师徒任务和师徒副本。只要敢于尝试,只要心有灵犀,万千险阻、百般磨练又有何惧哉!

天下手游师徒系统全面开启

  前所未见的天下,全新来临。掌中极致感官体验,八年匠心诠释,现已于App Store正式上线!天作之合就要共闯天下!快来加入掌中大荒,寻找到你最搭的师父和徒弟,一起行走江湖、驰骋大荒!

  【关于《天下》同名手游】

  这一切,手机上从未实现过!这天下,你从未见过!网易顶级品质旗舰,真3D极致画面无缝大世界《天下》手游,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注