Skip to content

信全力操刀打造《降龙乐章》 全新音乐元素实现颠覆

近日,由完美时空重磅打造的次世代2D传奇网游《降龙之剑》开启盛大公测,该款游戏不仅在设计、技术和玩家体验上实现了多项突破,更邀请到了音乐红人、华语摇滚天王信代言游戏,而信更是亲自为《降龙之剑》倾情打造主题曲“降龙乐章”,在词曲创作、演唱上糅合了游戏中的新鲜元素,实现了对传统游戏音乐的全面颠覆。

同时,《降龙之剑》还在日前公布了一部充满打斗动感的网游战争电影,让每一位观者都感受到《降龙之剑》那宏大与惨烈的战争气势。在片中,信化身为热血将领,带领着上千名真实与虚拟群众演员还原《降龙之剑》中的经典战争场景,展示了该款游戏的核心魅力——血性与英勇,令无数一直关注《降龙之剑》的玩家们血脉喷张,更加期待《降龙之剑》的公测开启。

更让玩家血脉喷张的是《降龙之剑》所带来的变化万千的玩法,仅是游戏中的“魔尊降临”,就能满足男人想要的“唯我独尊”、“天下猎艳”、“号令天下”的三大愿望,可以说既让玩家过足了征服世界、称王天下的瘾,还实现了在游戏中与众多美女互动过招,尽享无尽艳福。对此点,信也表示要迫不及待玩上两把,充分享受游戏带给自己的激情和乐趣。

而就音乐而言,有着“华语摇滚天王”美誉的信耗费心思,在深入了解了《降龙之剑》游戏的设计理念、传递情感、价值定位之后,配合游戏所呈现的精美、血性、刚强、硬朗等特性,用明快的节奏、强烈的击打、个性化的词曲,完美地体现出了整款游戏的精华所在,再经过有着一把无敌高亢嗓音的信的演绎,“降龙乐章”精彩再现了游戏灵魂。

获得华语摇滚天王信青睐的次世代传奇《降龙之剑》,必将成为网游领域的新巅峰之作,而玩家伴着信的激情歌声,也将在10月28日开启的公测中尽享游戏带来的无限乐趣。

完美时空互动娱乐总裁竺琦接受媒体采访

信惊艳亮相,代言2D网游《降龙之剑》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注