Skip to content

你是我的小呀小蘑菇 《超跑男》正式限免

萌萌的画像,怎么看怎么像那个让玛丽大叔变得强大的小蘑菇。原来,与玛丽大叔待了许久的小蘑菇终于耐不住寂寞,决定自己来一场大冒险!近日,《超跑男》(Super Running Man)限时免费,蘑菇头领衔探险之旅。

超跑男IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-150892.html

《超跑男》游戏截图

《超跑男》的玩法十分简单,基本上和《超级玛丽》的操作相同,玩家们扮演一个蘑菇头进行探险,屏幕下方有一个虚拟的游戏手柄。当蘑菇头到达终点时,闯关成功的降旗模式更是与《超级玛丽》如出一辙。游戏画面使用蓝色为主色调,人物为白色,简单的颜色让人们能够更加专注于体验游戏本身的乐趣。模拟红白机手柄更是让玩家们回味经典。

《超跑男》游戏示意图

你是我的小呀小蘑菇,怎么爱你都不嫌多。今天没吃药的小蘑菇感觉自己萌萌哒。小伙伴们快点跟着这呆萌的小蘑菇一起探险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注