Skip to content

复古加创新《炫斗三国志》全新蓝色界面曝光

为了第一时间吸引玩家眼球,许多游戏产品在题材之外,在界面设计上也卯足了全力。其他产品尚且如此,那么由王宝强代言的无摇杆触屏连招动作手游《炫斗三国志》呢?全新蓝色界面,结合复古和创新元素,这样的《炫斗三国志》,你喜欢吗?

复古加创新《炫斗三国志》全新蓝色界面曝光

用心服务玩家 小改动大提升

目前市面上出现的部分手游产品,为了能够第一时间达到吸睛效果,大量采用了大红大紫等色调来设计界面,在这一片大红大紫中,往往出现主要功能点不够醒目的问题。在对比其他手游产品在界面设计上的不足后,《炫斗三国志》对界面布局进行了微调,突出了主要玩法模块在界面上的显示,同时采用了较为简洁的蓝色来设计界面,降低了玩家审美疲劳。

复古加创新《炫斗三国志》全新蓝色界面曝光

与其他手游产品横向对比之后,我们再将目光移到游戏本身,将其与之前的《炫斗三国志》游戏界面进行一番纵向对比,便会发现:全新的蓝色系列界面在整体画面上与游戏本身所具备的一定形态的“机甲”质感相符合;部分常用的功能按钮在以往的基础上放大,以更为立体醒目的形式引导玩家,有利于玩家识别、选取;主界面形态下,分布在屏幕右方的主要功能,较之以往更加便捷,特别是以按钮形式存在的“回城/出城”,较之以往有极大改进,玩家只需拇指轻轻偏移,即可完成即时传送。

复古加创新《炫斗三国志》全新蓝色界面曝光

从“新”出发  以“心”触发

除了精修游戏界面,实时抢城玩法等主要玩法功能已经陆续解锁,包括语音聊天、公会boss战等趣味元素和互动模块也在进一步抛光打蜡。

复古加创新《炫斗三国志》全新蓝色界面曝光

《炫斗三国志》希望尽力以功能点与效果表现等多方面综合表现,将三国的古典与现代还原在用户之间,用能达到S级的品质与玩家见面。

         【关于《炫斗三国志》】

         特色一:

         宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志

         特色二: 

         别找摇杆!触屏格斗左右打击

         特色三:

         别找副本!全球玩家实时抢占城池

         特色四:

         别找雷同!全武将体验各不同

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注