Skip to content

在外app是做什么的 在外app怎么样

在外app是一款旅游社交应用软件,在外app给旅游爱好者提供了一个很好的交流平台,你不仅可以记录自己的旅游足迹还可以发现一起游玩的朋友,如果你还不知道在外app是做什么的,在外app怎么样,下面小编就给大家带来详细的介绍。

在外app专注的基于兴趣爱好的社交平台,为了让户外运动者、旅行爱好者更心无旁骛的社交。在这里你看到的都是懂你的朋友,你的一切能能引起共鸣;也不用担心被上司、亲戚发现自己的隐私一面。在这里你可以放纵、可以得瑟,有一帮朋友能给你捧场,与你交流,诉说衷肠。你是玩户外的大神,这里有你的粉丝围观膜拜你;你是新驴,这里有众多老驴带你上路。

在外app优势:

用户可以在在外手机应用软件中上传发布户外出行的照片和文字,分享自己的户外出行经历。还可以对好友发布的照片和文字进行评论和点赞,进行友好交流。

用户可以根据地理位置信息查询认识自己周围驴友和全国各地有相同兴趣爱好的人。可以建立群组聊天,可以与好友进行文字和语音私聊。

在外APP聚集了不少户外圈的达人们,上在外,就机会和户外大咖们交流。跟随户外达人的脚步,挑战雪山,金秋摄影,去沙漠,草原,胡杨。也许从此户外世界变得与众不同。

201511060858445686460.png

在外APP不局限于专业的户外领域,旅行也成为在外APP的重要属性。满足户外旅行人群的分享和交友的诉求,让用户感受到单纯的户外旅行圈子,因为共同的爱好,所以更容易引起共鸣,从而可以保证APP的日活跃率!根据性别、目的地等分类属性的精确界定,使得旅行约伴变得精准简单,输入你的约伴条件,在外APP快速调取数据库信息,为你精心推荐人群。基于LBS定位功能让去过的地方形成记录,多种形式记录,让足迹在这里有了花式玩法!可以说,在外的每一个功能都是为喜欢户外旅行的你量身打造。

点击查看大图

分享是户外旅行人群的必须动作,将需求用户集中到一个圈子,用户所得到的信息量就强大了起来!318封路了有人来在外上第一时间告诉你,大理客栈宰客你不去都能知道内幕,这信息的及时性都是朋友圈和新闻网站所不能比拟的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注