Skip to content

国产单机《河洛群侠传》公布 高自由度的特色武侠_0

今(23)日,方块游戏2017年产品发布会在北京中奥马哥孛罗大酒店举行,在发布会上,河洛工作室掌门人徐昌隆先生首次展示了单机作品《河洛群侠传》,游戏概念官网也一同上线。

《河洛群侠传》官网

据官方所述,《河洛群侠传》继承了河洛工作室高自由度的游戏特色,玩法丰富的角色养成系统让每个玩家都能够在各色队友的陪伴下,精心打造一个与众不同的武林世界。

此次《河洛群侠传》将开启杂学系统,除了武功、内功、轻功以外,玩家还可以随着游戏进程取得医术、毒术、锻造、烹饪、偷窃等多种杂学相关书籍,并且装备修炼。游戏战斗系统采用半实时制战棋形式,相较以前的作品,《河洛群侠传》在多线剧情、与NPC的交互等方面将作出更多改变,玩家可能会有机会对NPC发动偷窃或袭击,当然也会在名声方面受到惩罚,甚至遭到阵营通缉。

《河洛群侠传》概念图

此前河洛工作室曾开发了《金庸群侠传》《武林群侠传》和《三国群侠传》,而这次的《河洛群侠传》将继承此前河洛的高自由度,并在此基础上打造更加丰满的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注