Skip to content

回归传统RPG 新作《神界3:原罪》确定

发行商Larian Studios的《Divinity(神界)》系列游戏的新作将回归原始,重新采用第三人称斜向固定视角和传统的游戏模式。

近日,发行商Larian Studios宣布将制作RPG游戏系列《神界》的新作,有趣的是他们将从2009年发布的《神界2:龙裔》第三人称动作游戏的风格回归到传统的RPG游戏模式。

和《神界2:龙裔》相比,《神界3:原罪(Divinity: Original Sin)》看起来更像是《神界1》的续作,它的剧情紧接着《神界1》的事件发展。

新作将支持两人联机游戏,并拥有2个主角。游戏的男主角是一个帅气的型男,而女主角则是一个完全丧失了记忆的谋杀事件的受害者。

在即将到来的2012年E3展会上将会透入更多的新细节,《神界》的粉丝们敬请期待。

截图欣赏:
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注