Skip to content

善恶并存的江湖《卧虎藏龙》4月份全平台公测

《卧虎藏龙》手游是神奇时代历时3年倾力打造的3D轻功夫武侠手游,将于4月份全平台公测。游戏为玩家打造了一个无拘无束的江湖,你可以循规蹈矩,你也可以特立独行,你的故事你做主,这个江湖里包容一切!

卧虎藏龙手游

侠客or恶人  你来定义

何为侠客?匡扶正义,维护江湖和平?!

何为恶人?无视江湖规矩,任意杀戮?!

《卧虎藏龙》手游中一共有九大门派,分属于三大武林势力,属于正道的“侠义盟”阵营。与此相对,江湖上还有另外一大阵营——“恶人谷”。在这个江湖中,你可以自由选择,为自己打造心目中独一无二的正邪成长路!

卧虎藏龙手游

正邪自由选择  江湖成长无束缚

同势力之间杀人红名,《卧虎藏龙》手游的江湖也如此。但同时,游戏打破了红名之后会被限制发展的常规。红名玩家可以在恶人谷中正常使用寄售求购、装备血炼熔炼等一切基础建设,不必担心因为红名进入恶人谷而失去了发展机会。这样资源相当、机会相当的设定,让玩家不再避讳正邪之分,可以随心所欲自由选择,更符合江湖的发展逻辑!

卧虎藏龙手游

身为侠客,你可以历经门派试炼、掌门争夺、武林盟主争夺,乃至参赛天下第一,夺取江湖王者的桂冠!而身为恶人,你不仅可以争夺恶人谷主,而后争霸江湖竞争天下第一,还可以与侠客所属的“侠义盟”正面对抗,不顾规矩杀人夺宝、截取镖车等,体验作为恶人随心所欲的酣畅淋漓!

卧虎藏龙手游

你是恶人还是侠客,全掌握在你的手里,我的江湖我做主!《卧虎藏龙》手游公测即将开启,掌端江湖更多精彩等你畅玩!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注