Skip to content

九城与阿里游戏签定《穿越火线》全新手游 2018年推出

近日,第九城市宣布,将授权阿里游戏在中国大陆地区独家发行由九城所研发的《穿越火线》(“CrossFire”)全新手游。该游戏预计可能在2018年推出。

穿越火线

据了解,九城此前获得了韩国游戏开发商Smilegate Entertainment Inc.(以下简称“SG”)的IP授权,使用SG的《穿越火线》IP研发一款全新的射击手游。

穿越火线

此外,九城旗下的合资公司Oriental Shiny Star Limited已经与SG签定中止有关PC端游《穿越火线2》(“CrossFire 2”)授权的和解协议。根据该协议约定,九城将获得SG所退回的授权金。

九城全新射击手游《穿越火线》是否能给玩家带来惊喜玩法,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注