Skip to content

中西合璧 《暗影战歌》塔防游戏领军之作

中国有很多传统文化,就像中国剪纸,寓意着“幸福”、“吉祥”。这质朴而喜庆的艺术图案蕴藏着很多美好寓意的中国话。《暗影战歌》这款游戏的视觉设计师就是选择以传统工艺的中国剪纸作为创作灵感,制作出具有独特、精巧、装饰画效果的游戏画面。融合了西方塔防游戏的英雄养成、即时战略和模拟经营。在游戏玩法上,将防守和进攻两套分开,都与养成相关,攻守兼备同时与手机游戏的异步交互很好的融合。正所谓中西结合、双剑合璧,无疑是当代塔防游戏的领军之作,更是可玩性非常高的手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

暗影战歌

今天在传统塔防即将日薄西山之时,对抗性、多元化的塔防孕育而生,其中以《暗影战歌》为代表作,暗影战歌是即使战略+塔防,不过这是一款注重PVP和玩家成长的游戏。有了交互,那么就有了对抗。本作中有15-20多种战士。这些战士分为三个大系:西方骑士、东方武士、魔幻法师,并拥有威力强大的神兵。每个勇士的能力各不相同,有些适合冲锋,有些擅长远攻等等。玩家们可不要搞混了,合理安排他们会使战斗变得更加轻松!游戏中玩家可以使用五种图形,只要画出“/、△、□、○、Z”就可以创造对应兵种。此时玩家在地图上方的占领区绘制图形的时候,战士就会落在绘图的所在区域,从天空中落下加入战斗,不过玩家们要时刻注意上方的蓄力框,力量不够时候召唤出来的战士会很虚弱的。

暗影战歌

总之,《暗影战歌》这款游戏可以让你杀的天昏地暗,合理布置的防御塔,并让角色协助你防御敌人疯狂的进攻,从而保卫城池不被击破,达到巨大的成就感。浓郁的中国风游戏背景,搭配的有趣的BGM,全新感觉享受!而西方英雄养成、玩家可具有圣经中\’神\’一般的特殊能力,创造出各种超能力的战士抵抗黑暗势力的入侵,在这世界里,你是至高无上的领导者,你拥有无边的强大力量,你将统领大军为苍生而战,你就是神——与地面上最邪恶的恶魔战争的创始神灵,西方的重甲和圣骑,东方的功夫和忍者,传说中的法师和龙,都在等待你的命令!为了消灭邪恶的妖怪和恶魔而一起战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注