Skip to content

台球大师(Pool Master Pro) 玩法多样_

台球游戏很多,不过今天要介绍的这款真的值得一试。 台球大师》(Pool Master Pro)是一款体育竞技类安卓游戏。本作操作简单,用触摸屏控制就行了。玩法还算多样。玩家可以和电脑对战,也可以和玩家比赛。

台球大师

在单人模式中,没有规则限制,只要把指定的球撞进篮子里就行了,进的越多当然分数就越高。在屏幕上,拖拽右边的力度条,然后松开就能击出球。

在挑战模式中,初始时间是两分钟,每击入一个球就会增加一些时间。当所有的球都被击入后,台上会产生一组新的球来保证游戏继续进行。

在练习模式中,没有时间的限制,也没有高分的记录。

台球大师

在人机对战中,就有规则了。有标准的8球和9球,操控方法和单人模式是一样的。

在自由球模式中,按住任意位置移动母球,再次点击母球确认地点。

《台球大师》完全免费。虽然是2D画面,但是看起来不错,运行很流畅,玩法多样,各位玩家快点入手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注