Skip to content

不用等太久!网易称《星际2:虫群之心》审核顺利

  暴雪人气RTS游戏《星际争霸2》的第二篇章“虫群之心”已经于3月12日在全球多个国家地区上线,而中国内地则由于较特殊的游戏准入政策再次与“全球同步”失之交臂。面对内地玩家的不满,《星际争霸2》国内代理网易公司随后发布声明表示国服“虫群之心”的上线计划会很快公布。

  最新消息显示,该公司副总裁李日强也在昨天下午进行的“新浪微访谈”中透露了一些有关“虫群之心”引进计划的最新消息。

  李日强在采访期间通过微博回答网友提问时表示:“技术准备进度理想,审批流程进展也很顺利,应该不用等太久。”

  有猜测认为,如过国服“虫群之心”的审批工作真如李日强所说一切顺利,那么该游戏很有可能会选择在今年暑期正式上线。

  目前,网易已经推出了国服《星际争霸2》畅玩版,玩家只需支付90元人民币便可立即体验《星际争霸2:自由之翼》和“虫群之心”的免费升级资格。

\\

  网易副总裁李日强微博截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注