Skip to content

不想“白”活一场!走 咱们搬砖去 晒成古天乐

不知从什么时候开始,大家都开始喜欢用“搬砖”来形容自己的工作,“我要去搬砖了”“明天接着搬砖”,殊不知,其实搬砖也不是一般人能做的了得!

一起搬砖

带妆搬砖,以示尊重

早起贪黑,太阳暴晒。像我这细皮嫩肉的,估计一天就能晒成黑炭。

一起搬砖

看来在现实生活中,搬砖咱们是没能力了,要不就去游戏里找找吧?

一起搬砖手游下载

这一找还真有,手机上就有一款叫做《一起搬砖》的独立游戏,当然,游戏可不是教你如何搬砖的哦!

其开发者是独立游戏工作室腾云舞龙娱乐,据说,这款作品也是这个团队的第一款独立游戏!

一起搬砖手游安卓

因为是第一次开发游戏,团队成员都没什么经验,人手也不充裕,所以游戏很多地方会出现漏洞,而且游戏的完善速度也非常的缓慢。作为“搬砖”游戏的开发者,其开发团队自己也是在边“搬砖”边优化(噗)。

一起搬砖安卓

与大多数独立开发者一样,作者也实在为梦想努力啊,我们还有什么理由不努力吗?走!搬砖去!

一起搬砖

《一起搬砖》的玩法是类似45度俯视角的《神庙逃亡2》的追逐游戏,在游戏中,玩家会被一群丧尸尾随。因此,我们需要控制起重机进行铺路,好让主角有路可以逃生。

一起搬砖下载

可以和世界各地的小伙伴比拼分数

铺路的同时,地面上有各种道具或子弹,也只有把路铺好了才能获得道具。铺路类似于盖楼那种益智类游戏,只要掌握好了速度和节奏就可以铺的整齐。游戏进行到后面,过程中会不断出现各种障碍阻碍你的视线,而且节奏也会变快,慢慢增加游戏的难度。

一起搬砖手游下载

与《神庙逃亡2》不一样的地方是,游戏中可以开枪打丧尸,主角身上有5把枪,但需要捡到路边的子弹才能开枪,游戏开始时是没有子弹的。当然,枪的伤害并没有想象那么高,越往后效果越差,所以枪械师需要进行升级的,可以通过金币进行升级。

一起搬砖武器

屏幕下方展示了5把枪械

除了枪械之外,主角自身也能通过升级增加能力,不然可是很脆弱的。

一起搬砖

既然游戏叫做搬砖,当然是以搬砖为核心玩法啦!所以枪械的威力真的非常小,只有在危急关头可以用武器来逼退丧尸,缓解下紧张的状况。

一起搬砖手游

在近期的一次更新中,将加入了春节主题的丧尸。噗,好萌,这么可爱的丧尸我到时候打还是不打?

一起搬砖春节版僵尸

新版中将出现春节版丧尸

游戏整体的画面很讨人喜欢,细节也比较丰富。整体作为跑酷式游戏,掌握好铺路节奏,其实并不算太难,但游戏中需要迅速营救人质,将人质带上直升机,一旦慢了容易导致丧尸大规模冲上来,导致失败,也算是游戏中的真正的难点吧!

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注