Skip to content

口袋之旅HP排行榜 生存能力很重要

口袋之旅中收录了口袋妖怪原版前两个世代的精灵,大家一定好奇过六围的最强都是哪些精灵吧,本文将罗列出到第二世代为止HP(生命值)种族值最高的5只精灵。

HP最高精灵TOP5——胖可丁

胖可丁是胖丁的进化型,从胖丁圆圆的形状变成了长条状,没有那么可爱了,但各方面的能力都有所成长, 生命值更是达到了前两个世代的第五名,虽然各个方面的能力都不突出,但生存能力还是相当不错的。

HP最高精灵TOP4——卡比兽

这个结果你肯定想不到吧,只要不是经常查看数据的玩家,对于卡比兽都有一种皮糙肉厚的印象,但其实160的HP种族值在前两个世代仅仅排在第四名,好在卡比兽不仅有血量,也有攻击力,因此处境并不尴尬。

HP最高精灵TOP3——果然翁

果然翁是一只学不会主动攻击技能的精灵,但学得会的各种反击都是需要HP来挨打的,因此190的HP种族值并不过分。还记得动画里武藏的那只可爱的果然翁吗?

HP最高精灵TOP2——吉利蛋

吉利蛋又叫“蛋神”因为有着250点的超高HP种族值,以及不俗的特防种族值,让其成为了缩小剧毒消耗流的典范,每当HP下降到一半左右,一个自带的生蛋技能又将血量回了回来,此时你已经再也打不中它了……

HP最高精灵TOP1——幸福蛋

作为“蛋神”的进化型,虽然HP的种族值仅仅提高了5点,达到255,但其他各个方面都有了一定程度的提高,上面的战术不仅可以照搬,并且有更加罪人的威力。

以上就是前两个世代精灵HP前五名的精灵排名,是不是挺出乎你意料的呢?

相关阅读:

>>>关于口袋妖怪的那些事 或许和你想的完全不一样哦

>>>口袋之旅喷火龙配招推荐 正常向喷火龙介绍

>>>口袋之旅皮卡丘配招推荐 皮卡丘可不是个花瓶

>>>口袋之旅闪电鸟配招推荐 不曾使用但被恶心过

>>>口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受铁拳的制裁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注