Skip to content

发条仔围观:双十一 请把我的光棍节还回来!

  过去悲伤的单身光棍节变成了现在不次于圣诞、春节的节日,购物狂欢节。可见,双十一对我们的生活带来了多大改变。但是悲伤的光棍依然悲伤,过去是在人群中独伤,现在变成了在众人的狂欢中黯然。

  两个黄鹂鸣翠柳,你还没有女朋友,雌雄双兔傍地走,你还没有男朋友, 一江春风向东流,你还没有男朋友,问君能有几多愁,你还没有女朋友,抽刀断水水更流,你还没有男朋友,举杯消愁愁更愁,你还没有女朋友,路见不平一声吼,你还没有女朋友,此曲只应天上有,你还没有男朋友,我也是条,单….身…狗……

  小编在这种哀怨的气氛中,既抢不到便宜货,还没人陪!点开网页,看看《火影忍者》,无奈的发现,陪我们十五年的老朋友也走了……

  火影完结了,大神涂鸦纪念这些年我们追的漫画

  叹口气,换个网站,搜索起点,赫然发现!盛大文学要被收购了!特么连你也不陪我!怒砸键盘!

  盛大文学内忧外患 唯有“卖身”套现是良策

  双十一刚过,早晨同事见面第一句问候:“你剁手了吗?”然后檫肩而过,嘴角噙着令人意味难明的微笑。

  双十一各种槽点大汇总:你剁手了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注