Skip to content

卡牌游戏《武士之魂》即将登录iOS

日本游戏厂商CJ Internet将与nowpro公司联手推出的本格派卡牌战斗游戏《武士之魂》将于2013年11月5日起正式启动iOS版提前登记活动。

游戏介绍

《武士之魂》采用了经典的卡牌游戏形式。游戏设计起用了著名的插画设计师加藤直之,就游戏画面来说,达到了前所未有的精致程度。

武士之魂

卡牌成长系统

玩家的卡牌将在游戏过程中越来越强大。并且每张卡牌都有各自的性格设定,与他们交流的过程也充满了无穷乐趣。

战斗模式

各个玩家参与团队战斗的“誘祇对抗战”,以击退敌军时获得的分数来较量的“首都防卫战”,在各个异世界展开战斗的“鬼门战”等等。

多人模式

游戏围绕着消灭企图毁灭日本的巨鬼军团而展开,提供了形式多样的游戏模式。与其他玩家同心协力击败强大BOSS的“鬼神迎击战”;各个玩家之间展开殊死搏斗、争夺重要资源以获得巨大财富的PvP模式等等。

武士之魂

参与提前登记活动的玩家将会得到一张绝无仅有的稀有卡牌,该卡牌只能在此活动中入手,错过了这个机会就要遗憾一百年啦。至于这张卡牌的详细资料,将在11月5日活动开始的同时公布亮相哦~喜欢卡牌类游戏的玩家到时不妨下载试玩一下~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注