Skip to content

华为官网2月12日10-08将启动荣耀3C新一轮预约_

华为官网2月12日10:08将启动荣耀3C新一轮预约——2月12日10:08分华为荣耀将启动荣耀3C新一轮预约,华为官网2月12日10 下次预约时间截止到2014年2月17日18点。华为官网2月12日10

华为官网2月12日10:08将启动荣耀3C新一轮预约

  荣耀3C与小米同日开放购买的情况虽不是首次,但几率确实不大。荣耀后发制人,在销售时间上一再创造奇迹,隐隐有将小米比下去的趋势,不过面对众人质疑的产量问题,荣耀一再避谈也成为大众对其的诟病。而小米的这个问题是老生常谈,大家贪多了不新鲜了自然也就放过小米一马了。此次小米与荣耀的大战,是荣耀3C凭借1G与2G的一加二获胜还是小米携小米3、红米、小米电视与移动电源多线产品绝地反击呢?结果很快揭晓。
     华为荣耀3C为\”退烧\”而生,采用5寸720P LTPS全贴合屏幕,1.3GHz的MTK四核处理器,800万像素主摄像头,F2.0大光圈,28mm大广角,4cm微距,前置500万像素摄像头,2300mAh电池,配备2个MicroSIM卡槽,支持TD-SCDMA/GSM或WCDMA/GSM双卡双待,1G/2G RAM版售价798/998元。
      以上是琵琶网小编分享的华为官网2月12日10:08将启动荣耀3C新一轮预约,大家敬请关注琵琶网最新手机资讯,祝大家开工大吉,抢购成功,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注