Skip to content

一念逍遥控制概率抗性有什么用 属性效果及提升方法

游戏中,我们的人物角色有着各种各样的属性,其中控制概率抗性就是防御属性的一种,一些小伙伴们刚看到这个属性有些不明其意,究竟一念逍遥控制概率抗性有什么用呢,这里就来给各位介绍一下属性的具体效果以及提升方法。

附件1610089750.jpg

控制概率抗性

1、属性效果:

既然是防御属性的一种,那么控制概率抗性肯定也是和角色的防御能力息息相关的,这个属性的具体效果是——每提升1点,将可以降低被控制状态的命中概率0.2%,概率最多能降低到50%,同时效果也将受敌人控制概率强化影响。

附件1610089747.jpg

根据上述属性效果描述,我们可以明确得知,控制概率抗性这个属性正好对应了攻击属性里面的“控制概率强化”,它将可以帮我们减少敌人的控制命中几率,在敌人发动控制攻击的时候,这个属性在一定程度上可以让我们免受攻击。

控制概率抗性这个属性在战斗中尽管没有什么很大的实质性作用,不过在危急时候可以避开敌人的致命攻击,也是非常关键的。

附件1610089749.jpg

2、提升方法:

小伙伴们想要提升控制概率抗性这个属性的话,可以通过选择穿戴相应的装备,对角色进行养成,就可以大大的提升这个属性了。

附件1610089749.jpg

以上就是一念逍遥控制概率抗性有什么用以及属性效果、提升方法介绍,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注