Skip to content

华为5G折叠手机原来是它!定名为Mate X 样子帅爆

最近三星和华为的折叠手机在网上闹得沸沸扬扬,手机屏幕折叠已经不再是概念,折叠手机真的来了,而且还量产了!其中华为的5G折叠手机作为国产,因此在国内也是不免引起用户讨论。

华为5G折叠手机

据悉,华为巴展发布会将会在2月24日晚9点开始,但华为5G折叠屏手机的户外宣传海报已经贴上,于是网上的各种猜测已经络绎不绝了。

华为折叠手机

从海报来看,新机定名华为Mate X,号称“世界上最快的可折叠5G手机”。和此前发布的Galaxy Fold内翻设计最大不同是,华为Mate X采用了外翻设计,在观感上更为惊艳,交互也更实用。

华为海报

这个时候不禁想到了小米在微博上曝光了自己已经掌握了双向折叠技术,听起来好像是内翻和外翻二者的结合,到底什么时候可以量产,也着实让人期待。

华为mateX

看着海报图的外观样式推测,似乎华为Mate X手机不仅可以翻折,而且屏幕还能变成不规则形状。而对比三星Galaxy Fold则只能通过铰链固定内翻,少了一些新意。

Mate X在核心配置上,搭载了麒麟980,内置巴龙5000基带,并有望搭配10GB内存以及512GB存储,采用限量的形式发售,预计售价过万

据此前报道,华为5G折叠屏手机隶属于Mate系列,并标配M-Pen手写笔,同时EMUI系统会采用全新设计,对折叠屏进行优化和适配。

华为mpen

对于这款手机,微博上一些大V也是爆料不断。

余承东表示用“扩展、压缩、变形,折叠”概括了新机的各种不同形态,并称“关于空间的艺术,由我们带来一次崭新诠释。”

华为折叠手机

摩卡称,受限于折叠屏的量产产能,估计售价要飙到近万的价格。“有时候卖的贵并不是想赚那么多钱,而是便宜了要的人多,供应不了,不得不用价格策略来控制需求”。

华为折叠手机

华为巴展发布会将会在2月24日晚9点开始,届时这款华为5G折叠手机Mate X将会正式和大家见面。

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注