Skip to content

加官进爵《马上三国》爵位系统16日上线

        金榜题名时,加官进爵日!2014年最强史诗策略手游《马上三国》,“爵位系统”今日震撼来临了!

  你是否厌倦了神将不给力的官职养成,你是否玩腻了武将不停的传承培养,《马上三国》新版“爵位系统”今日上线了,高贵大气上档次的“爵位系统”不仅会提升武将的基础属性,还会让武将的技能带来质量上的飞跃哦!下面还是一起来了解“爵位系统”,开启拜将成侯的新征途吧!

  加官进爵《马上三国》爵位系统16日上线  在《马上三国》中,当主角等级达到100级时,系统就会自动开启提升爵位功能。所以,为了各位主公早日加官进爵,主公们都要赶紧提升自我等级哦!当主角等级达到100级后,打开角色面板,点击提升爵位即可进入爵位界面。在满足爵位升级条件时,角色页面左侧的角色头像会有闪烁光效,切换至该角色提升爵位按钮也会有光效闪烁,这时点击升级爵位,武将就会马上获得相应的爵位啦!

  加官进爵《马上三国》爵位系统16日上线  想要提升《马上三国》武将的爵位,空手套白狼是明显行不通的。《马上三国》的爵位系统需要消耗三星魂魄、四星魂魄、五星魂魄、银两以及角色碎片和万能碎片的。主公们可以用以上物品提升不同武将的爵位,爵位的提升可以让武将的生命、防御、速度属性,并且当爵位提升到特定等级时武将的小招和大招技能的效果也将得到一定强化。顺便提一句,吕布和貂蝉可能暂时无法提升爵位!

  加官进爵《马上三国》爵位系统16日上线  在《马上三国》中,传承已经提升了爵位的武将,虽然不会连同爵位一起传承,但是大家不要捉急啦!因为在传承的拥有爵位的武将是,会将各位主公用于提升该武将当前爵位等级消耗的所有物品100%无损返还哦!如果有碎片提升爵位的话,会还给各位主公对应的万能碎片!因此,各位主公可以放心的提升爵位,增加闯荡三国世界的本钱;可以大胆的传承武将,不用担心提升爵位后资源的浪费哟!

  加官进爵《马上三国》爵位系统16日上线

  排兵布阵,策略斗法!2014年超给力策略手游《马上三国》之“全民皆将”霸气来袭,三国福利全民升级,海量奖励疯狂飙升!七天登陆全面改革,银两、神器、金币疯狂送,掀起最强势的游戏免费风暴!更有绝版高阶招募令、BOSS克星刘禅+审配、吴国皇帝孙权,打造史诗级的豪华阵容!升级豪礼再度发力,五级领魏国五子良将–徐晃,轻轻松松带你秒过图!银两、将魂、神将等海量物品免费拿到手软,让你这个秋天就是飞一般的爽!

  将星图,考验你的战斗才能!

  精英关卡,展示你的排兵布阵!

  竞技匹配战,彰显你的英雄本色!

  激情掠夺战,让你玩爆PK,嗨翻天!

  世界BOSS南华老仙,激发你的战斗热情!

  跨服家族战,带你即刻享受三国的热血战场!

  剧情关卡,一步步重现三国故事情节和经典战役!

  《马上三国》之全民皆将让你亲临千年前的热血战场,挥洒征服天下的万丈豪情!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注