Skip to content

《黑道圣徒4》试玩视频曝光 变身机甲战士

     Deep Silver在今天正式放出了其名下动作冒险游戏《黑道圣徒4》(Saints Row IV)的首段公开DEMO演示,视频中玩家化身为山姆大叔打扮的美帝总统,使用超能力在虚拟世界里大杀外星鬼畜,可谓欢乐异常。

     从下面的演示视频我们可以看到,玩家能够更深层次地自制武器,也会比前作有更多好玩的道具用。此外还介绍了一个新的外星种族“Zen”,就是它们想在本作中入侵地球。

    《黑道圣徒4》是著名的嬉皮风动作冒险游戏《黑道圣徒》系列的最新续作,它由Deep Silver Volition负责开发,本作将继续秉承《黑道圣徒》系列历来的恶搞黑色幽默风格,至于玩家的敌人是神秘的外星入侵者,且主角们皆是被赋予了诸多强大的超能力之强大存在,藉此拯救人类于水火之中。

    《黑道圣徒4》将会在今年8月20日登陆PC/XBOX360/PS3。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注