Skip to content

剑灵力士怎么打火炮兰-剑灵力士4人火炮兰详细攻略

剑灵力士怎么打火炮兰_剑灵力士4人火炮兰详细攻略

战前准备:

力士八卦牌?水月平原比武八卦力士专用,剑灵力士怎么打火炮兰 8号牌合命中、7号牌合穿刺、其他全部合暴击就OK了。剑灵力士怎么打火炮兰 准备一组《快速水晶蓝恢复药》就好了几十铜一个买200个就好,这个药实惠性价比高,4人兰兰必备良药保证你金枪不倒-o-。

1号BOSS带腿的大臭鱼,关键人物:剑士、气功

这个BOSS是容错率最低的BOSS不能出一点错误,要不然直接灭队。剑士要拉好俩个小怪,气功要开好冰花和罩子打好输出,力士要格挡抓臭鱼卡刀输出,刺客无脑输出躲BOSS飞天落水技能。

详细分解:

剑士等到两个小鱼走到一起的时候开怪,拉住两个小的。气功瞄准大红鱼把仇恨拉过来,大鱼就蹦跶蹦跶的过来了,这时候力士撼地+冲锋扛起来跑一边让气功和刺客输出,厄喉6秒快过的时候直接狠狠的甩到地下,6秒真男人甩起来,右键右键~~~~,然后卡刀卡起来。红鱼变颜色的时候狂风转起来跑到身上有仇恨的人的那边等他开罩子或者烟雾,躲臭鱼的口水。PS:记得提前提醒下剑士开金刚躲口水。口水吐完之后就是 沸腾的热水了,到气功开冰花的时候了,这时候臭鱼会哆嗦一下(有种撒尿的感觉)哆嗦完之后的1秒开冰花刚刚好;躲过这个技能之后臭鱼会跳水,这时候身上有仇恨的躲到力士身后去,臭鱼跳下去然后飞起来落地就马上开盾格挡它的冲锋,然后格挡成功抓起来让刺客气功输出,然后甩到地上开愤怒狂砍,6秒没了卡刀,然后用撼地加冲锋打断臭鱼扛起来继续让气功刺客输出,然后颜色又变了继续上面的操作。重复到第三次的时候还没有打死,那你们就死了,他会狂暴,记住抓紧输出,剑士技术好的话也可以过来帮忙打。

2号BOSS玩毒的厨师PS:作为一个厨师竟然不好好做饭,竟然玩毒不知道韩国棒子的想法。我觉得它拿勺子、菜刀磕人更符合名称。 关键人物:力士、气功

这个BOSS最好打,力士抓好,气功遛好小怪就OK了。来给你们讲讲力士如何抓和打断。打这个BOSS重要的在于看动作和躲他地雷,起手上去狂砍,然后它会喷毒和扔地雷,喷毒快结束的2秒内所有人停止对他的输出,躲开他的毒和地雷,力士跑到他身边他要隐身的时候直接抓起来,记住千万不要在喷毒快结束的时候打他要不然就抓不到他。抓起来所有人就强力输出,然后厄喉快结束的时候甩到地上,紧接着用倒地打断他,要不然他起来就直接乱飞打人。有时候他喷完毒之后不隐身会丢飞镖,丢飞镖的话抓不起来的直接上去狂砍他。远程输出注意了离BOSS的距离不要超过8米要不然他丢飞镖的几率非常高。他放雷针的时候谁背后插着个黑色管状物的时候记得吼下气功开冰花,要不然爆炸了炸到别人很疼的。小怪出来之后气功去拉或者剑士去啦都可以,一定要把小怪拉好。PS:打BOSS一定要有个叠出血的人,如果俩个气功的话剑士就不能拉小怪了,他要给BOSS叠出血。力士注意的就是躲雷和抓好BOSS,抓到BOSS之后往中间的位置跑跑离小怪远点,两侧都有雷注意下。

3号BOSS酒宝,关键人物:气功 PS:新手都会卡在这里说这里好难,其实2号和3号BOSS是最简单的,我来给你们解析下。

打这个BOSS的时候关键的是仇恨在谁身上。气功要把仇恨拉住,然后在外围躲BOSS的火圈,气功仇恨拉的稳近战就可以安心的输出,这个BOSS会把气功吸过来,当BOSS把人吸过来的时候力士一定要打断,吸过来1秒后直接双打断技能打断抓起来输出。这时候气功后跳继续输出拉仇恨。第一个小怪出来之后力士过去打断抓起来之后跑到外围集火杀掉,把小怪拉倒外围的时候气功要在BOSS身边拉仇恨不要到外围人多的地方了,小的杀完再去外围。第二个小怪也是如此集火杀掉。一般我们第三个小怪还没出来就把BOSS搞死了,有时候第二个小怪我们都不杀的,直接集火BOSS,视情况而定。PS:如果乱仇恨的话,仇恨在谁身上谁去外围躲BOSS火圈。不要在人群的地方呆着,要不然就烧死一群人。注意躲技能。

4号BOSS兰兰虐我千百遍我待兰兰如初恋!!!!!累死了终于写到最终BOSS了。关键人物:气功、力士。PS:气功要拉住仇恨在外面跑,免得她的火弹放到身边折磨近战。仇恨稳的情况下气功可以在兰兰10米的距离输出,兰兰会一直放火弹和扫射不会BBQ,但是这个技术含量很高距离掌握是个问题,时不时的用下就好,气功一定要会躲兰兰的BBQ,气功技术含量要求很高,成也气功败也气功。

兰兰不难一次过很轻松,带你们SM小兰兰。开怪直接砍吧,都注意躲她的技能,力士打断的时候是在她扫射的时候和BBQ的时候,扫射之前她头上会有“哈哈哈哈”这样**的笑声和字幕;这时候力士可以打断抓起来。她在踢人把人打飞的时候力士也可以打断抓起来。抓起来就狂输出。兰兰放火的时候力士可以硬吃一下可以SS后跳躲一下,气功可以QESS躲,也可以在她放火之前跑到墙根躲这个技能,但是一般都是抢输出很少跑墙根。她放蒸汽的时候少年输出吧,相信气功基友的时候到了,气功冰花甩起来,成也在此败也再此,冰花放好了木有问题;前面就这样打。下面要看力士了,老虎出来前她会说句话头上也有字幕“回家吃饭”类似的话没仔细看过。这时候你要跑到一只老虎出来的位置,哪个离你最近先跑到,老虎出来打他两下然后狂风转到另外一只老虎不远的地方,直接撼地冲锋把另外一只老虎的仇恨也拉过来,一定要把老虎的仇恨拉过来,力士的最高境界就是一场下来,队友惊讶的发现原来还有老虎的!!!力士围着墙根跑,遛老虎游戏!不要被抓到就好,跑啊跑跑啊跑。贴着墙根跑,没血吃血没内力开愤怒跑;总之不要死就好。要注意你和气功的距离,太远的话吃不到冰花,挨一下挺难受的,力士的任务就是这样了遛老虎到结束。PS:老虎出来之后的话,兰兰的技能会有改变,冰大和火大一起放了,力士只要围着墙根跑就没问题,其他职业不要贪输出,没信心躲掉冰大之后紧接的火大的话就早点跑到墙根躲下吧安全点。命在胜利就在!!!

相关攻略:

剑灵灵剑士怎么打火炮兰_剑灵灵剑士开荒火炮兰的定位打法

剑灵火炮兰力士的作用_剑灵火炮兰开荒关键之力士掌控全局

剑灵火炮兰老一技能详解_剑灵灵剑士火炮兰老一开荒心得

剑灵火炮兰要注意什么细节_剑灵火炮兰细节处理决定海蛇难度

剑灵剑士怎么打火炮兰_剑灵剑士火炮兰全通详细文字攻略

剑灵4人模式火炮兰怎么打_剑灵4人模式海蛇补给基地攻略

剑灵气功师怎么打火炮兰_剑灵气功师4人火炮兰的八卦打法

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注