Skip to content

全民隔壁老王狂发福利 粉丝的注意力却全被豪宅吸引了

  说起直播圈最“土豪”的主播,很多人第一反应会是PDD,毕竟能够靠送粉丝礼物获得“送手机的”这一外号的也独此一家了。不过全民直播有一位LOL主播豪气程度却是一点不输PDD,他就是隔壁老王。虽然老王取了个“不怀好意”的名字,但对粉丝确实是没话说,微博上也基本都是给粉丝发福利的状态,当真是良心主播了。

  最近,为了回馈自己粉丝在全民盛典中给予的支持,老王又给粉丝发福利了。细心的他甚至还考虑到了粉丝中不少的动漫粉,特意把部分礼物换成了稀有手办,很好地照顾到了所有人的需求。

  这礼物还没送出去呢,粉丝们却都被老王微博中的“别墅”吸引了,纷纷感慨老王难怪会这么豪气,原来是个隐藏的“土豪”。还有粉丝直接扒出了老王之前上传的豪宅图片,笑称老王“微博炫富主播”。

  像老王这样能够一直不忘初心感恩粉丝的主播在圈子了还是太少了,不论他到底有多富,这样的行为还是值得我们点赞的。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注