Skip to content

《魔兽世界》电影主演:魔兽电影将是一款史诗大作

《魔兽世界》电影版主演克兰西·布朗前不久在接受媒体专访时顺便谈到了自己在这部影片中的角色与拍摄事宜。他表示:从故事的深度也广度来看,魔兽电影将是可以与《指环王》系列一争高下的史诗巨作。

记者:你参与拍摄的《魔兽世界》电影版已于今年1月开拍,能否和我们谈谈你在剧中饰演的角色,分享一部分拍摄经历?

《魔兽世界》电影

《魔兽世界》电影

布朗:万一我说漏嘴了,就得杀你灭口!哈哈!实际上无论是片方还是暴雪都要求我们演员在媒体面前守口如瓶,没错,目前魔兽电影还在拍摄期间,我能说的只有谁参加了演出,但不能说他们都扮演谁。不过我可以向媒体和观众保证,这部电影的故事十分精彩!这不仅仅是一部只有魔兽玩家才会喜爱的电影,它的故事层次更加深厚,剧情更加史诗,除了指环王之外,我想很难能有其他系列可以与之匹敌了。

记者:那你是否可以透露一下你的角色戏份多还是少么?你在拍摄过程中出场的时间多么?

布朗:我们全体演员都有大量的戏份。电影版《魔兽世界》的拍摄周期非常的长,所有人都会从始至终参与拍摄,没有明确的配角乃至所谓的客串。每个人扮演的角色都将发挥至关重要的作用。

关于魔兽电影

基于暴雪“魔兽”系列游戏原著改编的魔兽电影项目早在2006年嘉年华期间便由暴雪对外界公布,然而此后几经波折,剧本先后经过多次大幅修改,一度陷于停顿。

2012年原导演山姆·雷米因与暴雪意见不合而宣布退出,不久之后传奇影业决定邀请科幻力作《源代码》导演邓肯·琼斯接任。

进入2013年,影片筹备工作明显加快,7月,暴雪与传奇影业正式对外宣布本片将于2014年1月开拍,2015年12月上映,随后陆续公布了包括吴彦祖在内多位当红影星加盟的消息。

今年初,该片在加拿大温哥华如期顺利开机,但随后上映时间却因与《星战VII》撞车而再度宣布推迟至2016年3月11日。

《魔兽世界》电影版的拍摄工作将在今年年底结束,预计将于明年公布预告片。

《魔兽世界》电影

《魔兽世界》电影

关于克兰西·布朗

克兰西·布朗 Clarence J. Brown ,克兰西·布朗出生于美国,俄亥俄州,厄巴纳,影视演员,出演过《肖申克的救赎》《约翰最后死了》、《新猛鬼街》、《牛仔和外星人》、《断头谷》等影片。另加盟新电影《魔兽世界》已于2014年1月13日正式开机。

克兰西·布朗

克兰西·布朗

他扮演的角色中,中国观众较为熟悉应该是《肖申克的救赎》中的狱警Captain Byron T. Hadley.

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注