Skip to content

全新卡牌对战手游《Dice of Soul》 预计下半年测试

手游《Dice of Soul》是一款融合卡牌游戏各式各样的套路与桌游丰富多变的策略性于一体的全新概念卡牌对战游戏,预计今年下半年登陆Android和iOS平台。目前韩国游戏巨头Nexon打造的卡牌对战手游《D.O.S》(Dice of Soul)正在招募测试玩家。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

Dice of Soul

手游《Dice of Soul》中玩家之间通过掷骰子的战斗来侵占领地、增加资产,并最终称霸一方,这样看来似乎和大富翁迷之相似,不过又加入了可以和其他玩家轮流操作的“回合制”战斗系统,借此带来 PvP 对战、PvE 系统战以及 Boss 讨伐战等各种独特的战斗乐趣。

Dice of Soul

从6月1日至12日,《D.O.S》在此期间进行测试玩家的招募,而测试将从6月13日开始持续一周,6月20日结束,另外本次测试仅针对Android玩家。

Dice of Soul

在手游《Dice of Soul》中摇色子买卖地产,这样“大富翁”的套路如何将一款卡牌对战游戏结合在一起呢?今年下半年手游《Dice of Soul》即将登陆 Android和iOS平台,不妨来尝试一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注