Skip to content

《风暴》控制气候的治愈系新作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《风暴》控制气候的治愈系新作

[乐游网导读]《风暴(Storm)》是一款PSN/XBLA下载治愈系的游戏,将于2011年夏天发售。

《风暴(Storm)》是一款PSN/XBLA下载治愈系的游戏,将于2011年夏天发售。

  它让玩家控制天气条件变化,尽可能让植物环境变得郁郁葱葱。加上优美的背景音乐,让游戏氛围非常宁静。根据官方新闻稿,《风暴》游戏提供了49个有趣的关卡,玩家可以使用三种主要元素和四种次要元素来控制每年四季、不同的植物种子的生长。

  虽然《风暴》是在今年夏天发售,但是具体的发售日还不明。本作售价PSN版9.99美元,XBLA版800点。

风暴

风暴

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注