Skip to content

开元app:《部落世界》今日精英首测 化身英雄守卫部落

今日,由爱谱互娱自主研发的首款指南针手游《部落世界》首次精英封测。游戏以部落为主的社群交互型玩法,为玩家展现一个热血激动、波澜壮阔的部落世界!让我们抢先感受一下吧!

《部落世界》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-101457.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

部落世界

指南针策略战斗模式

《部落世界》采用独创“指南针”操作模式,多路线战斗的方式!玩家可以通过“指南针”操作随意更换路线,进行攻防的转换、目标的转移和躲避攻击。这样高度自由的战斗模式,令游戏玩法更具策略性,充满了各种变数和未知性。

部落世界

相生相克英雄体系

《部落世界》中的英雄是依托于黄金定律设计,每位英雄都各具特色。大到英雄职业属性克制,小到英雄技能搭配,任何一点的变动,直接影响到整个阵容的战斗方向。玩家最多可以挑选3位英雄出战,任命其中一位为队长,战斗时可以施放元素大招,元素属性以队长为准,效果受双方元素属性影响。

部落世界

天梯竞技名利双收

无论是精心设计的英雄相生相克系统,还是策略性十足的战斗模式,都是为了让玩家有足够的操作空间,竞技场因此应运而生!精确的匹配系统,与相同等级玩家技术较量,从青铜慢慢进阶到王者,享受成长的喜悦。越高段位排名,能获取更多荣誉奖励,到竞技商店兑换各种道具。天梯竞技名利双收,是时候展现真正的技术了!

部落世界

魔龙入侵,战火连天,我们的部落再次面临存亡危机,《部落世界》精英首测今日来,更为首测准备丰厚好礼。守卫部落的英雄,下一位就是你!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注