Skip to content

开元app:《逆转裁判》将推第二季TV动画 定档2018年秋季番

游戏领域里的文字推理题材素来是较为小众的一支,但在日本影视和动漫中,推理类作品却是极受欢迎,拥有相当庞大的收视群体。因此近年来不少推理游戏佳作也选择登陆荧屏,从另一角度带给粉丝惊喜。其中GBA上的经典游戏《逆转裁判》的动画改编就很成功,而近日官方宣布《逆转裁判》动画第二季即将推出!将于2018年10月开播。

逆转裁判

被卷入奇怪事件的委托人们。主人公新人律师成步堂龙一,为了洗清他们的嫌疑挺身而出。 被告人是有罪,还是无罪……。成步堂信任着委托人,与对手的法官们在法庭上展开热烈的战斗。 在被逼入走投无路的危机,似乎万事休矣的瞬间,伴随着“有异议!”这句话,从细微的证据当中,突破矛盾,引发华丽的逆转剧! 以成步堂的师父、美人律师绫里千寻,助手绫里真宵,对手检察官御剑怜侍为首,众多个性丰富的角色们所带来的,戏剧性的交涉所交织的章节也引人注目!动画还将深刻描绘成步堂与伙伴们自幼开始的牵绊以及友情。 将被扭曲的真实,利用从师父那里继承的想法来逆转,动摇,发表异议,导出真相。

逆转裁判

据悉,第二季TV动画名为《逆转裁判 ~对这个“真实”,有异议!Season2》,动画依旧由A-1 Pictures制作,声优方面则继续沿用第一季动画和游戏的声优。不得不说第一季TV动画在粉丝群中还是有些微词的,毕竟人设线条略有些简单,观看体验也有点幻灯片的滞涩感,希望在新一季中能有所突破吧!

▍STAFF

原作・监修:カプコン

チーフProducer:菊川雄士

Producer:永井幸治

监督:渡边步

助监督:今井友纪子

系列构成:富冈淳广

人设&总作画监督:太田恵子

音乐:和田薫

动画制作:A-1 Pictures 高円寺スタジオ

制作:読売テレビ・A-1 Pictures

▍CAST

成步堂龙一:梶裕贵

绫里真宵:悠木碧

御剣怜侍:玉木雅士

绫里千寻:中村千绘

糸鋸圭介:岩崎征实

矢張政志:奈良彻

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注