Skip to content

你最爱的小精灵是?《宠物基地》新手攻略:图鉴系统介绍_0

野外突然遇到自己不认识的精灵怎么办呢?别急当然是去游戏中查看精灵的图鉴信息啦!

点击主城上的图鉴按钮,打开图鉴信息界面,已经获得的精灵会直接显示出精灵的图标,遇到过的精灵会显示精灵的模糊轮廓,没有获得过也没有遇到过的精灵在图鉴信息是什么都不会显示的,点击图鉴信息如果没有获得也没有遇到的精灵会弹出提示该图鉴信息暂未收录,暂无法查看。遇到的精灵点击图鉴信息会弹出基础信息界面和种族值界面,已经获得过的精灵点击图鉴信息会弹出基础界面,种族值界面,还有研究界面信息。在图鉴界面的上方会显示呢当前遇到了多少只小精灵和已经拥有过多少只小精灵,点击赛选按钮可以选择各个属性的精灵到底是哪些,还能点击拥有按钮看你到底收集到了哪些精灵。这时候就可以尽情的驰骋精灵的世界了不用担心自己到底遇到了哪些精灵,还有哪些是没有遇到的。

接下来要介绍的就是精灵基础信息,精灵种族值和精灵研究 这3个界面信息。基础信息界面中会显示精灵的身高,体重,属性还有精灵性别和名字等基本信息,当然必不可少的肯定是精灵的描述啦!

精灵的种族值界面,会显示精灵初始的种族值,生命,攻击,防御,特攻,特防,速度,这6个初始的属性,还有显示精灵的进化路线,当前的精灵从初始的形态进化到最终的形态,甚至包含mega状态。

精灵的研究界面,已经获得过的精灵我们可以对精灵进行进一步的研究,从而增加精灵的战斗力,研究的话可以额外的增加精灵的6种属性值,当然研究的话也是需要消耗材料和金币的,消耗的材料可以从副本和活动副本中获得,当然可以你也可以获得通用的图鉴研究材料。如果你嫌麻烦的话可以一键对该精灵进行研究当然前提是你材料和消耗的金币足够。

宠物基地

宠物基地

v101.0角色扮演

2019-02-20495.44MB

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注