Skip to content

《诛仙2》“春”意逆袭 瑶池共浴羡煞鸳鸯

  得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。如今这样羡煞旁人的良辰美景,在《诛仙2·征战天下》暧昧上演。“春”意逆袭玄幻世界,全民共赴瑶池,耳鬓厮磨诉浓浓爱意,更有大量经验珍宝从天而降,此等好事,绝非梦境!

 

牛游戏网
瑶池美景 碧月残星 唯美浪漫

  【天赐瑶池 邂逅浪漫艳遇】

  瑶池为神国赐予万民的福利,每周六20:00-21:00开启,天后在其他时段开启后,玩家也可以共赴瑶池。进入后,玩家自动更换上性感温馨的瑶池浴装,令人心潮澎湃,男士需缴纳门票费用,女士免费。

 

牛游戏网

浪漫瑶池 相依相偎

  【全民福利 共享温泉SPA】

  瑶池开启后,玩家可以通过河阳城“天帝特使”进入瑶池,同时自动获得技能“邀请”。玩家只能“邀请”异性伙伴,同时只能“邀请”5次。“邀请”成功后,双方可以开始浪漫的“按摩”,尽享温泉SPA的春意绵绵。

 

牛游戏网

浪漫的按摩 真诚的抚慰


  【丰富好礼源自暖暖春意】

  这样的贵宾级享受,并非只让你大饱眼福,同时还有丰富好礼来自这暖暖的爱意。在“邀请”的过程中,玩家能够得到“元神修为珠”、“造化珠”或“千华宝钱”等物品,还有一定几率获得世间罕有的珍贵道具。

 

牛游戏网
暖暖春意尽情弥散

 

牛游戏网
岁月静好 瑶池一瞬

  看了如此令人神往的瑶池活动,你是否已经怦然心动了呢?快来尽享舒适一刻,珍宝道具免费送,金玉良缘说不定也会从天而降!《诛仙2》瑶池给你四季如“春”的温柔体验。

  《诛仙2·征战天下》火爆公测中

  情撼九天 一剑诛仙

  征战六载 爱如初见

  第一时间了解《诛仙2》最新动向,请关注官网!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注