Skip to content

《蝙蝠侠-阿甘骑士》DLC曝光 红斗篷加入

    《蝙蝠侠:阿甘骑士》延期至明年发售,《蝙蝠侠 这让好多玩家朋友等的花都谢了,而近日,该游戏的预定奖励曝光,任何预订这款《蝙蝠侠》游戏系列最终故事的玩家都可以获得一个DLC包,里面包含小丑女Harley Quinn和“红斗篷(Red Hood)”的额外剧情。《蝙蝠侠

    之前我们已经听说过小丑女在《蝙蝠侠:阿甘之城》终会有单独的章节,这位小丑的女朋友早就进入了玩家的视线,不过“红斗篷”也将加入本作的消息倒还是头一次听说,想想就有些激动呢,不过从图片看来,很有可能只有在Gamestop上预购该作的玩家才能享受到这独有的幸福了。
    本作将会于明年2月24日登陆PS4,Xbox One和PC平台,敬请期待!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注