Skip to content

任天堂宣布计划提高2020年Switch产量提高大约10%

  现在全球的健康与安全形势让大部分地区的人都宅在家里,这也导致了游戏主机厂商与游戏发行商的业绩增长。然而随着大家都待在家里,游戏主机的产能却遭到了限制。让主机厂商陷入了“有求无货”的尴尬境地。对于这其中受到影响比较明显的一家,任天堂宣布将会在未来几个月里增加Switch的游戏产能。

  根据日经新闻的消息,任天堂已经计划将2020年的Switch游戏主机的产能提高大约10%,高于2019年的两千多万台。由于Switch的生产组装涉及到了大量的硬件厂商,任天堂也已经向这些硬件厂商提出要求,希望这些厂商能够应对接下来几个月的订单数量激增。

  任天堂的代表向日经表示,任天堂希望供应商们能够对产量的增长做好准备,但是由于各种情况影响,前景仍不明朗。任天堂也无法准确预测到底能够供应多少台Switch主机。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注