Skip to content

开元app:五大“卖不出去”的热门游戏 《鬼泣》首当其冲

游戏界有很多已经陪我们走过了数个甚至十数个年头的游戏系列,但是走得远不代表走得好,不少经典的系列都已经走上了下坡路,今天我们就来总结一下那些本该很优秀但是却很“奇怪”的卖不出去了的游戏系列。

《鬼泣:DMC》

《鬼泣》系列的销量很难给出一个具体的数值,据统计《鬼泣》系列的销量大概在一千万份左右,其中3代和4代分别贡献了大约4百万和2百万,其中四代销量的低迷也许和多平台有些许关系。

根据卡普空给出的数据,《鬼泣:DMC》的销量大概在110万套左右,尽管这部游戏发售的时候主机的占有量远远超过了《鬼泣4》时代的数字,但是《鬼泣:DMC》的销量并不是很令人满意。一方面是由于老粉丝对于但丁的新造型不满意,另一方面跟过早登陆PC平台有很大的关系。

不管这个系列会走向何方,我们确定的是下一部作品一定是《鬼泣5》,主角但丁的造型也一定会回归本源。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


《吉他英雄:摇滚战士》

有些经典的游戏系列摔一跤之后还能站起来继续前进,但是有些摔倒之后就站不起来了。动视的《吉他英雄》无疑就是后者,这个游戏系列曾经站在游戏界的顶峰,2007年的《吉他英雄:摇滚传奇》是第一部卖到了10亿美元的游戏作品。

  从这点来看,这部游戏非常成功,但是《吉他英雄》永远不可能再达到这种成绩了,随着市场上的音游越来越多,越来越优秀,《吉他英雄》的辉煌也成了历史。系列的第六部作品《吉他英雄:摇滚战士》在2010年的销量还不到100万份,远远少于《吉他英雄5》。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


《战争机器:审判》

Epic的《战争机器》是微软平台独占的瑰宝,《战争机器3》在发售的第一个月卖出了300万份就是极好的证明,而本系列的前两部作品更是卖出了1200万份的好成绩。即便《战争机器:审判》只是个前传作品,也非Epic亲自开发,它也应该是一部畅销作品。

但事实是,玩家们对这部前传并不买账,在2013年五月的销量榜上这部作品仅仅排到了第三,夺得头筹的《生化奇兵:无限》卖出了878000份,不管《战争机器:审判》的销量到底是多少,微软肯定非常不满意。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


《战神:弑神自封》

说到前传,《战神:弑神自封》可以说和《战争机器:审判》走了同样一条路。《战神》系列一直是玩家炙手可热的游戏,《战神3》在几天之内就卖了数百万份。

这是《战神3》三年之后的首部作品,究竟是什么使得玩家对其失去了兴趣呢?

毫无疑问这个系列终会回归,但是在回归之前制作组一定会大大的休息一下,然后做出一部真正优秀的作品出来。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


《生化危机:启示录》

这部作品并不算是一部《生化危机》,聪明的卡普空可能很清楚这部游戏很难卖出多少销量,于是就把它发在了3DS平台上面,真是太机智了。

虽然在3DS上圈的七七八八之后这部作品登陆了PC、Xbox360和PS3,但是大多数人连看都懒得看一眼。于是显而易见,销量非常难看。

我们只能期待《生化危机7》是一部能让我们哆嗦起来的《生化危机》了。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注