Skip to content

开元app:云中歌下周收官 大结局提前看_

  云中歌将在下周收官,关于大结局相信大家都很期待了。云歌最后跟谁在一起,孟珏何去何从,而刘弗陵最终的结局又会是怎么样的呢,感兴趣的小伙伴快随小编看看吧。

云中歌下周收官,云中歌大结局提前看
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏

  作为一部小说改编的电视剧,云中歌无疑已经成功了,播出一段时间既成功获得较高收视率,随着不断更新,大结局已经离我们越来越近了,不住意外下周就能收官,那么云中歌大结局会怎么样呢?和其它电视剧比起来,云中歌的剧情主线相对清晰,由于是小说改编,且大部分都没有改动,当然也包括结局,所以下周收官的内容相信很多观众也猜到了。

  云中歌卷入了本就不属于自己的宫斗,最终还是没有和心爱的人在一起,最终带着遗憾远走。孟钰付出一切,但是最终还是没能留住云歌。而作为一切故事的始作俑者,刘弗陵还是没能逃过命运的安排,事实上,根据史实为背景的电视剧,任务的结局都是注定的,最终刘弗陵被刘询所害死。

  以上就是云中歌下周收官的内容了,希望上面大结局提前看的内容能帮到大家,欢迎继续关注琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注