Skip to content

开元app:《狂野星球》前制作人加入魔兽团队

  暴雪近期邀请了前《荒野星球》的设计人员Stephan Frost作为《魔兽世界》的设计制作人。据了解,这名制作人曾在《荒野星球》工作室Carbine Studios工作了4年的时间,另外还为亚马逊公司工作过几个月的时间,可以说这次他的到来能为暴雪带来许多的人物设计和理念设计的经验。

  该消息来自于他昨天晚上所发布的推特消息,从中我们还可以看到他身后的出自暴雪的小地狱咆哮的模型。

  “在暴雪的第一天感觉好极了。能够成为《魔兽世界》的设计制作人我感到非常兴奋。”

  对于暴雪设计团队来说,能够将Frost吸纳进来的确是值得庆祝的一件事情,而在他发布推特之后,他的朋友和大量的粉丝也纷纷向他表示了祝贺。

  根据国外所找到的有关于Stephan Frost的资料来看,他加入《魔兽世界》设计团队之后,游戏的后续的更新和新内容开发能够更加有效的进展下去,所以相信未来他会在游戏中扮演非常重要的角色。

  《魔兽世界》电影首批剧照公布:兽人特写

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注