Skip to content

开元app:《源火》上演冒险大战,解密副本惊天大危机

副本人人爱,你想见证最好玩的机关解密副本吗?《源火》精英测试给你答案!《源火》解密副本现惊天大危机,闻讯而来的英雄们陆续加入进来,百变机关大解密。《源火》冒险大战已火爆上演,正等着你来此自由冒险大闯关呢!

《源火》精英测试正如火如荼的进行中,游戏内气氛很是热闹,聊天频道时时刷新着“三刷一”、“四等二”、“高手全程带”……等等求组队下副本的喊话。《源火》副本区域更是人满为患,场面十分壮观。

《源火》副本是魔族侵袭摩西大陆所占领的区域,内设了重重关卡陷阱,以一切力量防止人类突袭。最强大的BOSS,最极品的武器,最考验智力的机关,最珍稀的道具,《源火》副本应有尽有。你想战胜魔族,囊括一切宝贝么?那就来《源火》副本冒险吧。

一味清怪一味做任务的副本玩法时代已远去,《源火》独具匠心打造集智慧与乐趣为一体的特色副本,更加有趣、惊险、刺激、好玩。《源火》副本机关富含无数谜题,或收集物品、或按顺序开启机关、或同时开启机关等等玩法,不是你想破就能破的,而需要队友的大力支持共同闯关!

《源火》副本究竟隐藏着什么惊天秘密呢?魔族怪物们又在里面酝酿着什么阴谋呢?命中注定的英雄们已开始集结,向魔族异军发起强势进攻。《源火》精英测试冒险大战正上演,待你来一较高下!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注