Skip to content

开元app:一往无前 天拓游戏《一刀流》战士PK心得

        强壮、勇敢、无畏,战士在很多人心中是强大的代名词,因为敢于亮剑近身厮杀,敢于近距离接触死亡不是每个人都可以做到的。天拓游戏《一刀流》作为一款即时战斗pk手游,战士职业也因为其大开大合的热血战斗方式被很多玩家所追捧。但是玩游戏PK讲究战个痛快,战士没有法师的射程和攻击力,没有道士的恢复力和宝宝,靠什么在游戏中立足呢?下面就一起来分析分析!

  一往无前 天拓游戏《一刀流》战士PK心得  不要惧怕被秒,享受战斗的乐趣,对于战士而言如果发生PK,首先不能怂不能乱跑,要看清楚形式看清楚对手,因为面对不同职业,战士有不同的对战方式。

  【法师】

  面对突然而来的魔法攻击,战士首先不能心慌,首先看看被打了多少血,预估下法师的攻击力,如果对手攻击不是太离谱可以两三下秒你,那就赶紧嗑药,立马跑位靠近法师,这里注意一个细节,因为法师释放法术,必须停顿,所以看准这个机会,战士尽量拉近距离,等到可以发动冲撞的时候,那就不要犹豫。其实面对法师职业时,战士必须有硬抗伤害的决心,只要能靠近,即使打不到人,对手也会因为距离乱了分寸,从而移动躲避,这时主动权就回到战士的手中,要继续追杀还是撤退,就看玩家的喜好了。

  【道士】

  说实话,面对道士,战士如果不能几下秒杀对手,建议不要和其纠缠,因为这样浪费时间,至于被道士反杀,那只能怪自己太弱。天拓游戏《一刀流》中道士的宝宝很呆的,只要不是站在原地,基本上打不到人,所以和道士PK,只要追着对手砍就好,至于中毒和火符的伤害,嗑药就好,但是一定要贴住道士,因为他会加血,加上药品回复,要弄死道士只能期望贴身后瞬间秒杀,不然等别人拉开距离瞬间就能满血。

  【战士】

  战士职业内战,这就没什么好说的了,基本上是硬碰硬,比的是装备是属性,因为是互砍属性不行的话再怎么跑位都不会有太大的效果。

  一刀在手,勇往无前,天拓游戏《一刀流》中的战士就是这样霸气,他们享受追杀的快感,喜欢看着敌人落荒而逃,他们无所畏惧,只求酣畅淋漓的战个痛快!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注