Skip to content

开元app:《麻辣江湖》天方夜谭副本群首度揭秘 一千零一个副本

2013年3D恋爱武侠网游《麻辣江湖》,9月5日“乱世佳缘”资料片即将情动公测,让我们告别单身!海量萌妹纷纷助阵,情动一线良缘天赐,更有制作人唐叔叔亲自赞助的豪华表白全套纪念大礼,各位萌侠恋侣们快快行动起来,为这段江湖旅程留下最美好的纪念吧!天降豪礼同时,海量资料片更新内容也将同步开启,其中《麻辣江湖》首创的副本群模式将带给各位麻油全新体验,拒绝刷刷刷,随机体验处处不同,成就党的福音收集癖的狂欢!现在就为大家首度揭秘这片神奇副本群,送上一手新鲜资料!

扫描二维码,萌妹带回家~

扫描二维码,萌妹带回家~

情缘江湖侠侣闯天涯

情缘江湖侠侣闯天涯

【史上第一副本群模式 百变关卡绝不雷同!】

《麻辣江湖》首创副本群模式,不同主题不同BOSS随机排列组合,各种奇妙惊喜等待你与小伙伴们的发现。不同关卡难度从E到A一路上升,每一处境地又包含多个不同随机关卡,由麻油们翻牌进行选择。资料片开启后,《麻辣江湖》还将不断增添更多副本关卡,真正实现“一千零一夜”,让你连续三年天天体验不同副本,绝无雷同若有雷同纯属巧合!闯关同时麻油们还会邂逅很多的神话人物、童话角色、电影明星们,让你和你的小伙伴惊喜不断!

天方夜谭不仅仅是随机关卡,每个随机关卡更是设置不同难度独创性玩法。70级以上的麻油可在各大城市的<天方夜谭报名官>帕秋莉处报名参加,进入副本后麻油将面对分为ABCDE5个难度的关卡,难度将会从E级到A级逐级上升。而每一关又包含多个不同的随机关卡,由麻油们随机翻牌进行选择。当然面对不同关卡需要的各种BUFF道具也是随机抽取,这就需要各位麻油拼RP了!

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注