Skip to content

开元app:《梦幻西游2》战略发布会开启新篇章 亮点都有啥?

7月1日,网易2015《梦幻西游2》战略发布会在广州长隆隆重召开!作为游戏的求变之年,无数梦幻玩家以及业内同仁纷纷聚焦此地。在发布会上,网易特邀国际知名艺术家为梦幻造势,并在发布会现场曝光了游戏下半年的一系列重磅更新计划。正如《梦幻西游2》全新口号“好玩,才刚开始”所言,属于梦幻与玩家的热恋,也才刚刚开始。

【相聚长隆,梦幻2015战略发布会开启新篇章】

2015年7月1日下午2点,玩家代表、媒体代表齐聚广州长隆,前来参与《梦幻西游2》战略发布会。作为梦幻年度发布会,其一举一动都受到了无数外界人士的关注,为了满足每一个想要前来参与发布会的玩家以及媒体朋友的需求,梦幻联手七大媒体,在互联网平台上对发布会进行了全程直播。在发布会举行期间,无数玩家通过网易CC等平台,实时分享、讨论发布会相关内容,并对梦幻的未来寄予了无限的期待与祝福!

【干货满满,网易高层祝福梦幻未来】

在本次大会上,网易游戏副总裁兼梦幻制作人林云枫、网易游戏市场总经理吴鑫鑫、梦幻执行总策划吴伟聪等一系列网易高层悉数露面,与玩家分享他们与梦幻不得不说的故事。而网易CEO丁磊也为发布会专程拍摄了视频,与梦幻玩家分享自己的心路历程。在发布会上,这些网易高层相聚与此,启动了梦幻的新口号——好玩,才刚开始。这标志着梦幻走上了一个全新的台阶。

除此之外,在发布会上,我们还看到了由吴伟聪为我们带来的一系列梦幻后继规划发展爆料,从梦幻美术的升级迭代,再到未来武神坛的发展变迁,梦幻在前行之中,越变越精彩。

【重磅登场,顶级艺术家助阵梦幻】

除了网易高层亮相本次发布会外,在发布会上,两大具备国际影响力的顶级艺术家也为梦幻带来了自己的礼物。在国际上素有“人肉打印机”美名的国际多维空间创作艺术家金政基,将自己耗时30小时所创作的全新力作“梦幻狂想曲”带到了现场,赠送给了梦幻。而奥运金牌设计师肖勇则为即将到来的全新梦幻武神坛设计了一系列奖牌。当在他的演示下,四块奖牌拼成了一个“武”字时,现场掌声雷动,不少出席发布会的服战玩家都表示能够赢得这套奖牌,将成为他们实力与荣耀的最好证明。

现在,虽然2015《梦幻西游2》战略发布会已经圆满落幕,但是属于它以及每一个玩家的精彩才刚刚开始。让我们共同期待它所为我们描绘的美好未来,与它共同前行,共同成长!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注