Skip to content

开元app:《杀出重围3-人类革命》前瞻

 

  办公室越来越多家伙开始对《人类革命》感兴趣了。开元app:《杀出重围3 Tom Francis——第一个吃螃蟹、第一个试玩《人类革命》的编辑——不断在我面前描述他美妙的体验过程,开元app:《杀出重围3 “它简直就和初代《杀出重围》一样棒!”这次轮到我去体验这款让Tom兴奋到傻笑的作品,我尝试慢慢调整自己。我猜测游戏会带给我有趣又复杂的对话系统、出色的角色刻画以及开放式游戏给人带来的真实之感,总之就是类似初代那种感觉。所以,和初代相同,我不认为战斗和潜入部分会给我留下深刻印象。

  我坐在游戏艺术总监Jon Jacques-Belletête旁边,他扮演的亚当·杰森大帅哥(Adam Jensen)正在渗透一个仓库。杰森经过身体改造,他的人工合成眼睛功能颇为强大,物体扫描、X视线和墙体透视。游戏中亚当那些拉风的能力均依靠“技能值(praxis points)”购买获得,在Jon为我展示的这个部分,他拥有的技能值比正常游戏可获得的点数要多,因而他可以让杰森使用两种方式通过该关卡。

  仓库出现了三名和剧情有关联的敌方人物,他们很明显都经过身体改造,但他们更加机械结构的手臂不同于杰森的亚光手臂。我认为Jon应该好好教训下这些华而不实的家伙,事实是,Jon可以这么做,他却没有这么做。他……他和这帮人的老大谈了几句,然后得到了一个改装突击步枪的部件!

  (大哥您这脖子这手臂,骨骼真惊奇)

  获得的部件并不会自动添加到武器上,Jon这时打开武器菜单——老玩家必定会非常满意,物品栏的网格和初代相同,武器以等价比例放在物品栏当中——点击“组合(combine)”键就能让新部件加入到武器之上。

  亚达大帅哥用它蝙蝠侠一般的磁性嗓音询问这帮看着就恶心的混混,我们逐渐发现所处的仓库并没有被废弃。第一次游戏,Jon采用完全潜入的方式进行游戏。亚当紧贴着墙壁换换潜行,上边有一对聊得十分尽兴的好基友。在《人类革命》中,当主角贴近掩体,视角会从第一人称转换为第三人称(默认设定下,按住鼠标右键就可以了。呃,那瞄准呢?)。不过玩家们请一定牢记,AI和初代或者某些作品完全不同,他们不是瞎子、傻子或者得了白内障的傻子,如果你不想被发现或直接爆头,那么躲在掩体后面的时候请不要把脑袋伸出来,虽然我知道杰森的发型是很帅。

  (武器建模非常细致,同时有大量的追加部件)

  幸运的是Jon知道这一切,他没有犯傻。他等待俩基友聊天结束,并且持续观察他们的侦查方向。敌人的侦查路线似乎是随机的,最糟糕的是超级间谍“Super Spies”,他们时不时会出来乱转几圈,确定四周情况无异常。为了避免被发现,Jon绕了一个大圈,杰森这时候贴在一个十分低矮的墙壁后面。Jon按了一次空格,杰森一个快速翻越,立马转到另外一个掩体后面。Jon一直维持这样的潜行策略直到他接近一个入口。Jon有几个选择让杰森进门,他可以等待,趁所有守卫没有注意的时候快速冲进门;也可以系统化的干掉这些守卫,根据玩家按攻击键时间的长短,杰森会直接击杀或者打晕敌人;还可以找一个盒子扔出去,趁守卫们去调查的时候悄悄溜进门;再或者,可以直接启动隐形模式……很明显,Jon选了最稳妥的最后一种办法。

  隐形是一种可以获得的能力,和孤岛危机差不多,允许玩家在短暂时间内几乎完全隐形。如果守卫离你很近,脚步声和各种声响依然可能暴露主角的位置。进门之后,杰森的神经电能消耗殆尽,隐形功能关闭。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注