Skip to content

开元app:《三国萌约》萌娘再度携手开启浪漫梦幻之旅_

 

在充满樱花浪漫的春季,《三国萌约》开新服

新服于4月20日正式开启,本次又添加了众多惊喜哦!带上小伙伴,和绝美萌娘一起共赴春天之吧!

1.jpg

 

浪漫之旅,等你来约

《三国萌约》的开启吸引了众多玩家,同时也有不少热心主公为我们提供了良好的建议。对于好的建议,小鹭鹭积极采纳,在策划大大和程序猿日以继夜、不眠不休的努力下,群雄逐鹿”新服开启了!

“将星录”和“战魂系统”作为《三国萌约》的全新内容惊喜降临。新玩法、新内容!还有众多活动,超多福利等主公们来领取哦!

2.jpg

 

主角光环在身,百位名将听候差遣

遵循着“能穿越的人都是干大事的人”的传统,你当然不会孤身奋战!没有良将如何能统一天下?

“将星录”— 收集武将,点亮将星,赠礼获运值,可提升武将战力。

“战魂系统”— 武将升级解锁专属战魂,可获得额外属性加成

妈妈再也不用担心我的武将打不过别人啦~

3.jpg

 

全新模式引人注目,逐鹿天下唯我独尊

为了丰富游戏体验,《三国萌约融入了多种可玩性元素

“征战天下”全新玩法,拥有更多福利,更高难度,等主公大人们来探索挑战~

4.jpg

 

春季盎然,万物复苏,微风吹来浪漫的气息,樱花树下,又会发生样的故事呢?

《三国萌约》一定会带给你不一样的惊喜! 快带领你的武将们扫荡三国吧!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注